Sabores gordos, nutrientes sanos

¿Cuántas veces has debatido entre comer rico o sano? En realidad ojalá no muchas porque esto no está peleado, y la comparación tampoco se debate entre unos suculentos taquitos al pastor y unas insípidas hojas de lechuga.

“Sí hay cosas gordas como chilaquiles, pero no están fritos, y son orgánicos”, fue la declaración que no olvidaré durante aquella presentación.

Sabemos que la Roma y la Condesa son las zonas foodie orgánicas, por excelencia y justo ahí recién abrió un bello lugar rústico, decorado con plantas y frutas del mercado orgánico, que por cierto están a la venta todos los días de la semana y no sólo el Domingo.

Su carta es amplia, todo es orgánico con amplias opciones vegetarianas, pero no veganas salvo unos cuatro platillos.

Las porciones son abundantes y exquisitas, puedes encontrar una basta combinación de jugos y platillos para el dessyuno y la comida.

La idea surgió, por un espacio semi desperdiciado que tenían los dueños del inmueble, una mueblería.

Al ser todo de madera sin pulido, acabados o barnizado dio el toque ideal de contacto con la naturaleza y alimentos sanos.

Fue entonces que se integtó el chef  Vicente para elaborar la carta y preparar las delicias de @Bonettamx

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